Utilizzo dell'archivio di certificati di sistema attendibili

L'utilizzo dell'archivio di certificati di sistema consente di escludere dalle scansioni virus le applicazioni dotate di una firma digitale attendibile. Kaspersky Endpoint Security assegna automaticamente tali applicazioni al gruppo Attendibili.

Per iniziare a utilizzare l'archivio di certificati di sistema attendibili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliMinacce ed esclusioni.
  3. Nell'elenco a discesa Archivio di certificati di sistema attendibili selezionare l'archivio di sistema che deve essere considerato attendibile da Kaspersky Endpoint Security.
  4. Salvare le modifiche.